A Oficina de Tecelagem Andalucia foi instalada como parte do Projeto Produção Sustentável e Capacitação no Assentamento Andalucia, apoiado pelo PPP-Ecos. Trata-se de uma iniciativa da Ong Ecoa – Ecologia e Ação, desenvolvida desde 2002 em conjunto com as famílias do Assentamento Andalucia, em Nioaque/MS.
O objetivo desse projeto é capacitar a comunidade, onde vivem 165 famílias, para que esta encontre formas diversificadas de produzir em equilíbrio com o patrimônio ambiental do Cerrado, conquistando melhor qualidade de vida. A Oficina de Tecelagem está instalada no Centro de Produção, Pesquisa e Capacitação, construído no assentamento. Atualmente, as famílias estão desenvolvendo também experiências de beneficiamento de baru, jatobá e pequi.
Produtos: Tecelagem de algodão, lã e anafaia com tingimento natural e fibras vegetais, bolsas femininas, bolsas e pastas promocionais para eventos, capas para pastas, mantas e cachecol, castanha do Cerrado (cumbaru), farinha de jatobá
Cidade: Município de Nioaque/MS
Nº de Famílias: 170
(61) 3327-8489
17 Comentários Adicione seu comentário
1. MARIA JOSE VELOSO | 13.02.12 às 11:32
GOSTARIA DE SABER A RECEITA DE FARINHA DE PEQUI.MTO OBRIGADA,
2. ROSANE | 05.07.12 às 21:00
Boa noite!
Gostaria de receber tabela, para lojista, de preço dos produtos.
Obrigada!
3. vilma ribeiro de oliveira | 23.10.12 às 23:26
Por favor gostaria de adquirir as farinhas do baru, do pequi, jatobá, e da bocaiúva. Gostaria de saber o preço para encomendar. Obrigada: vilma Ribeiro de Oliveira.
Fone: (67) 91111638.
4. Denise | 22.11.12 às 16:34
Gostaria de saber da receita de farinha de pequi.
5. Donizete | 06.12.12 às 10:10
parabéns pela criatividade de vcs ass: Donizete de brito fernandes
6. helena k. f. carvalho | 01.02.13 às 16:19
comprei farinha de jatobá na feira que teve aqui no rio de janeiro e tentei entrar em contato através do telefone, do site, e do email que consta na embalagem, mas me parece tudo desativado. Só queria saber se posso consumir a farinha de jatobá como aveia, misturado as frutas ou só posso consumir nos preparos de pães e bolos. me falaram na feira que é bom para quem tem artrose. isso é verdade?
7. Antiga Empório do Humaitáltda | 03.06.13 às 16:26
Estou abrindo uma mercearia e bar, e gostaria de conhecer seus produtos. Sou do Rio de Janeiro!
Atenciosamente,
Marcia Sampaio
8. sivirino porto sandre | 28.06.13 às 16:41
conheco os produto da ceppec sao muito bom gostaria de ajudar as pessoas que queira contato e-mail CEPPEC @REDECERRADO.ORG.BR 6796050038 6733243230 com ALTAIR OU ROSANE
9. Roberto | 10.07.13 às 19:27
Solicitamos tabela de preços, produtos disponíveis para revenda e demais informações comerciais. Grato
10. Maria Amélia Ávila Salvador | 21.02.15 às 16:06
Olá, boa tarde!
Gostaria de adquirir farinha de jatobá e Castanha do Cerrado.
Aguardo retorno
Obrigada
Maria Amélia
Rio de Janeiro
Tel. 21-99653-3361
11. Albina Cusmanich Ayala | 31.03.15 às 09:42
Bom dia! Por favor me encaminhe lista de preços e procedimentos de encomendas para farinha de jatobá. Albina Cusmanich Ayala
tel: (21) 96990-4497 (pode enviar SMS)
WhatsApp: (21)97568-5555
12. Valdelice Novaes | 31.01.16 às 19:28
Quero informações de onde encontrar os produtos do CEPPEC, em Goiânia.grata
13. Mariana de Oliveira | 23.02.16 às 09:27
Por favor estamos estudando o baru e precisamos de 2kg do fruto quanto custa? tem frete?
Obrigada
6792292340 ou 6799083499 Mariana
14. SUELLEN PEIXOTO | 30.05.17 às 17:09
Boa tarde, estou à procura de castanha de baru.
Preciso de 20kg.
Favor entrar em contato (34) 98853-0823
15. Edson Prado | 27.10.17 às 21:56
Prezados Srs(as) Boa Noite
Tenho um restaurante Self Servise na região metropolitana de BHte MG, e vou montar dentro dele, uma loja que incluem produtos naturais fornecidos por vcs e estou precisando que me envie uma tabela com os produtos e condições de compra e revenda. Seria possível?
Atenciosamente
Edson Prado
F: 31-98428-7778
16. Hadassa Gabrielle | 09.11.17 às 17:55
Boa tarde, recentemente comprei farinha de jatobá da cooperativa de vocês para utilizar em uma pesquisa. Gostaria de saber qual a espécie utilizada, se foi a Hymenaea courbaril ou a Hymenaea stigonocarpa.
Agradeço desde já.
17. Ednei Pizzo | 12.11.17 às 09:19
Preciso de farinha de jatobá. Pra vcs me mandarem como funciona. Me mande por e-mail. Obrigado.
Deixe um Comentário
Acompanhe os comentários via RSS Feed
Próximo Texto: Agrotec (GO)
Texto Anterior: Cooperfruto (TO)