Central do Cerrado – Produtos Ecossociais

04.06.10

Torta de jatobá

por

200g de manteiga sem sal
100g de açúcar
2 gemas
2 latas de leite condensado
100g de farinha de jatobá (peneirada)

Bater os ingredientes acima até obter um creme esbranquiçado.

Acrescentar 2 latas de creme de leite sem soro e misturar delicadamente.

Umedecer 1 pct. de biscoito maisena em 200ml de leite + 20ml de licor

Montar a torta com camadas intercaladas de biscoito e creme.

Gelar no freezer por 2 horas.

Receita de Marilde Cavaletti


1 Comentário Adicione seu comentário

  • 1. Bia Kanai  |  08.10.12 às 19:12

    Adorei esse site e muito bom parabens aos mentores desta beldade. Boa noite

Deixe um Comentário

   

    (não aparecerá no site)

Trackback this post  |  Acompanhe os comentários via RSS Feed


Próximo Texto:
Texto Anterior:

Loja Virtual

loja_central
Coquetéis e Lanches

Páginas
Categorias
Parceiros
RSS Slow Food Brasil
Apoio

PPP
GEFSGPPNUD
UEISPN
FBB
Mídias Sociais

Curta a Página
da Central do Cerrado
no Facebook:

.
.


.
.

Como fazer parte
do Slow Food

casa_central
Central do Cerrado – Produtos Ecossociais. Visitas: Entrar

(61) 3327-8489

centraldocerrado@centraldocerrado.org.br