Central do Cerrado – Produtos Ecossociais

Coquetel Central do Cerrado

Serviços ofereçidos:

Lanches para eventos, reuniões e festas.

Cafés da manhã e da tarde.

Coquetéis, coffe breaks e brunchies.

Atendimento exclusivamente para Brasilia-DF.

Realize seu evento com responsabilidade socioambiental.

Solicite orçamento: centraldocerrado@centraldocerrado.org.br

Os coquetéis e lanches ecossociais da Central do Cerrado são preparados a partir dos produtos ecossociais do Cerrado, desenvolvidos por dezenas de comunidades rurais de todo Brasil.

Muito além do sabor e primor na apresentação, nossos serviços foram desenvolvidos para atender consumidores que se preocupam com a qualidade dos alimentos que consomem e a origem dos produtos, conciliando satisfação do consumidor com a promoção da justiça social e conservação ambiental.

Nossos produtos são desenvolvidos com base nas receitas tradicionais da culinária do Cerrado, aprimoradas com toques de renomados chefes de cozinha, resultando em quitutes exclusivos que contrastam o moderno com o tradicional.

Primorosamente apresentados com arranjos de artesanatos de origem comunitária como capim dourado, cerâmicas indígenas, cerâmicas do Vale do Jequitinhonha, tecelagens, cestos de fibras naturais, etc.

coquetel_central

Realize seu evento com responsabilidade sociambiental.

Sabor do Cerrado

O Grupo Sabor do Cerrado é composto por mulheres do assentamento Colônia I em Padre Bernardo – GO onde se encontra a cozinha comunitária na qual são produzidos os salgados, doces, bolos, tortas, biscoitos, etc, à partir dos produtos como: pequi, baru, babaçu, jatobá, etc, desenvolvidos por outras organizações da Central do Cerrado.

26 Comentários Adicione seu comentário

  • 1. Leula Albina de Menezes  |  09.01.12 às 15:11

    Ola, gostaria de saber tudo sobre murici, como plantar e adquirir os produtos desse fruto.

    Obrigado!!!

    Leula

  • 2. Neide Nascimento  |  22.01.12 às 17:32

    Parabéns à Central do Cerrado, pelo trabalho excelente, voltado para o aproveitamento e a preservação dessas riquezas naturais que o nosso cerrado nos oferece!

  • 3. ana maria romeiro rodrigues  |  02.03.12 às 20:52

    amei esta central do cerrado, gostaria de conhecer mais, pois faço mudinhas nativas do cerrado e gostaria de contactar com futuros clientes, tenho tambem alguns frutos nativos congelados ou nao.
    obrigada!!
    ana maria

  • 4. ana maria romeiro rodrigues  |  02.03.12 às 20:54

    gostaria de comercializar frutos do cerrado.
    gostei muito da iniciativa em preservar este maravilhoso bioma.
    parabens
    ana maria

  • 5. rose  |  05.03.12 às 13:13

    gostaria muito de comercializar os produtos em minha região, São Paulo Mogi das Cruzes….será um prazer são muito lindos o atesanato .obrigada rose

  • 6. maria teresa rocha sanches  |  02.05.12 às 13:23

    Peço que faça um orçamento de um cofee para 15 pessoas para o final da tarde ou melhor a partir das 19hs do dia 15 de maio.
    endereço Rua 14 lote 4 apt 303 Guara II Polo de modas.

    grata,
    Teresa Sanches

  • 7. Lucia  |  11.05.12 às 15:38

    Boa tarde, sou revendedora de Capim Dourado tenho uma loja no Rio de Janeiro, e gostaria de saber se vcs poderia mandar pra mim o seu catalogo. urgente pois minha loja ta em falta de algumas pesca. Obrigado

    Ass: Lúcia

  • 8. lara  |  15.05.12 às 15:44

    gostosa.

  • 9. mariana,larissa e kezia  |  15.05.12 às 15:49

    nos achamosmuito gostoso mmoramos perto do cerrado e e deliciamos essa comida

  • 10. Rejane  |  18.08.12 às 18:06

    Olá tudo bem? Gostaria do seu catálogo dos preços do varejo e atacado. Bjs.

  • 11. Karina  |  20.08.12 às 21:30

    Gostaria de revender os produtos, como faço?

  • 12. Matuzalem  |  29.03.13 às 18:04

    Gostaria de vender óleo de babaçú e de bacaba mais de buriti, e também de murici mas em poupa. Gostaria de analizar se possível tabela de preços a comprar destes produtos que voces estão vendendo. OBRIGADO.

  • 13. RUTH FERREIRA  |  24.04.13 às 17:07

    Parabéns pelo trabalho desenvolvido.
    Gostaria de receber um orçamento de coquetel a ser servido para 50 pessoas em um aniversário na segunda quinzena de junho.
    Vocês poderão entregar no setor de clubes sul?
    Quanto tempo antes devo encomendar?

    Grata pela atenção

  • 14. carlos eduardo sardenberg  |  30.04.13 às 18:47

    Boa noite,

    gostaria de saber se vocês tem quitutes(doces e salgados) típicos do cerrado/caatinga e que possam ser enviados para Vitoria-ES?

    Aguardo e deixo meu contato tel, procurar por Carlos ou Regina.
    27 33157547

  • 15. Aurora  |  04.06.13 às 17:24

    Olá! conheci os produtos e gostei muito, gostaria de saber quanto fica um coquetel para 30 pessoas. Aguardo resposta! Parabéns pelo trabalho e dedicação de todos.

  • 16. Edimilson Aparecido Moreira  |  19.07.13 às 16:02

    Gostaria de revender produtos, Como faço?

  • 17. Karen Luci Pessoto  |  31.07.13 às 20:46

    Meus parabéns pelo lindo e excelente trabalho !!!!!

  • 18. Reginaldo Alves da costa  |  11.08.13 às 19:52

    Tenho projetos pr o futura de montar um negócio no interior e queria revender seus produtos, qual o procedimentos, preços, quantidde de compr por produtos etc.
    Att, Reginaldo alves da costa

  • 19. Patricia Fontes  |  16.08.13 às 10:44

    Boa Tarde;
    Gostaria de saber quais os tipos de salgado que vocês tem para oferecer.
    Aguardo contato
    Att
    Patricia Fontes

  • 20. DIONISIO LEONE LAMERA  |  14.01.15 às 10:52

    Mensagem:
    Orçamento para coquetel, devendo ser incluído salgados diversos, 03 mesas para frios, coquetéis diversos, refrigerantes, vinhos, cervejas e Whisky.
    As bebidas alcoólicas serão fornecidas pelo contratante. O local terá apoio para guarda de bebidas e apoio de cozinha. Os convidados ficarão em pé em salão de festas contendo algumas mesas de apoio para salgados e frios (queijos, salames, etc).
    Apresentar relação de salgados e frios, quantificando-os.
    Quantidade de pessoas a serem servidas: 750

  • 21. Cristina Monken  |  14.02.15 às 15:43

    Gostaria de um orçamento para uma festa (estilo saldáveis, sem açúcar e farinha branca) para 100 pessoas, para 29/5/2015.

    Obrigada,
    Cristina

  • 22. Paulo Vieira  |  24.02.15 às 10:36

    Realizamos várias reuniões durante o ano com Coffe Break. Como contratar os serviços, serve completo? Como montar um cardápio? Preço por pessoal.

    Embrapa: 99640517 ou 34484297.

  • 23. ELOIZA FRANCISCA  |  20.04.15 às 06:02

    ESTOUN INTERESADA EM TRBALHAR COM O PRODUTO DE VOCES MAS MORO NA ESPANHA E QUERIA MAIS INFORMACOES.

  • 24. Evelize  |  15.02.16 às 10:41

    Prezados, bom dia!

    Gostaria de receber um orçamento de brunch para a comemoração do aniversário de 1 aninho da minha bebê. Neste caso, como funciona? Vocês entregam os produtos comprados, é isso? Ou vocês tem um serviço de montagem de buffet e etc?

    A comemoração será dia 27/03/16, para 30 pessoas, em local a definir, mas provavelmente na asa ou lago sul.

    Aguardo com certa urgência o orçamento.

    Obrigada,

    Evelize.

  • 25. Odete  |  12.11.16 às 18:41

    Gostaria de ter um chapéu de capim dourado, como faço? Sou de Novo Hamburgo.

  • 26. Eustaquio Moraes  |  17.12.16 às 21:34

    Moro em BH MG, trabalho com produtos naturais em todo estado de MG,há 21 anos; Gostaria de conhecer os seus produto e saber se têm interesse de colocar os produtos em BH e interior.Att.Eustaquio BH MG

Deixe um Comentário

   

    (não aparecerá no site)

Trackback this post  |  Acompanhe os comentários via RSS Feed


Próximo Texto:
Texto Anterior:

Loja Virtual

loja_central
Coquetéis e Lanches

Páginas
Categorias
Parceiros
RSS Slow Food Brasil
Apoio

PPP
GEFSGPPNUD
UEISPN
FBB
Mídias Sociais

Curta a Página
da Central do Cerrado
no Facebook:

.
.


.
.

Como fazer parte
do Slow Food

casa_central
Central do Cerrado – Produtos Ecossociais. Visitas: Entrar

(61) 3327-8489

centraldocerrado@centraldocerrado.org.br