Central do Cerrado – Produtos Ecossociais

04.06.10

Beijinho Nativo

por

Ingredientes

200g coco de licuri triturado
200 ml de leite condensado
1 colher de manteiga
100g de doce de buriti
50g raspa de buriti triturada (polpa do fruto desidratada)

Modo de preparo

Numa panela aqueça a manteiga e adicione o leite condensado e o coco de
licuri.
Mexa constantemente até o ponto em que a mistura desgrudar do fundo da
panela ao mexer.
Deixe esfriar.
Enrole bolinhas de doce de buriti e separe.
Envolva as bolinhas de buriti com o doce de coco.
Passar o doce na raspa de buriti triturada.

Receita por Luis Carrazza


3 Comentários Adicione seu comentário

  • 1. Melissa  |  18.09.12 às 09:11

    amei a receita foi super criativa só falta exagerar no sal!
    porque tava com gosto de muito ruim.

  • 2. Jussara  |  16.05.17 às 11:51

    adorei o beijinho nativo

  • 3. Jussara  |  16.05.17 às 11:51

    amei o beijimho nativo

Deixe um Comentário

   

    (não aparecerá no site)

Trackback this post  |  Acompanhe os comentários via RSS Feed


Próximo Texto:
Texto Anterior:

casa_central
Central do Cerrado – Produtos Ecossociais. Visitas: Entrar

(61) 3327-8489

centraldocerrado@centraldocerrado.org.br