Central do Cerrado – Produtos Ecossociais

04.06.10

Petit gâteau de jatotá

por

Ingredientes

90g de manteiga sem sal
80g de chocolate meio amargo
70g de açúcar
3 ovos inteiros
25g de farinha de trigo
25g de farinha de jatobá

Modo de preparo

Aquecer a manteiga e derreter o chocolate;
Misturar até ficar bem homogêneo;
Acrescentar o açúcar depois os ovos e no final as farinhas (peneiradas)
A importância da ordem da mistura dos ingredientes nesta receita altera o resultado final.
Assar em forno quente 200°C.
Está no ponto quando se forma uma casquinha.

Receita de Marilde Cavaletti


2 Comentários Adicione seu comentário

  • 1. Elisa  |  09.10.12 às 19:22

    eu fiz em casa e ficou uma delicia amei a receita Marilde Cavaletti

  • 2. mariana  |  25.10.12 às 17:33

    podre fui tentar fazer foi um estrago.

Deixe um Comentário

   

    (não aparecerá no site)

Trackback this post  |  Acompanhe os comentários via RSS Feed


Próximo Texto:
Texto Anterior:

Loja Virtual

loja_central
Coquetéis e Lanches
casa_central
Central do Cerrado – Produtos Ecossociais. Visitas: Entrar

(61) 3327-8489

centraldocerrado@centraldocerrado.org.br