Central do Cerrado – Produtos Ecossociais

04.06.10

Pasta de Pequi

por

Ingredientes

300g ricota fresca
200 ml creme de leite
125g pequi em conserva ou de creme de pequi
50 g parmesão ralado
Ervas a gosto (orégano, alecrim, sálvia, salsa, pimenta do reino,
pimenta calabresa, etc)

Modo de preparo

Bater o creme de leite com o pequi em conserva (drenado).
Acrescente a ricota triturada e mistuire até homeginazar
Acrescente o queijo ralado e ervas e misture até homogenizar
* Pode ser feita em multiprocessador

Receita por Luis Carrazza


4 Comentários Adicione seu comentário

  • 1. Bruno Leonardo  |  10.03.17 às 20:26

    isso e uma merda

  • 2. Bruno Leonardo  |  10.03.17 às 20:29

    que porra vei isso e rui pra carai

  • 3. Bruno Leonardo  |  10.03.17 às 20:46

    essa porra erruin

  • 4. Geraldo Machado  |  07.07.19 às 12:18

    Vou fazer, parece muito bom!

Deixe um Comentário

   

    (não aparecerá no site)

Trackback this post  |  Acompanhe os comentários via RSS Feed


Próximo Texto:
Texto Anterior:

casa_central
Central do Cerrado – Produtos Ecossociais. Visitas: Entrar

(61) 3327-8489

centraldocerrado@centraldocerrado.org.br