12.08.14
Central do Cerrado no Congresso da ABRASEL
por admin
A Central do Cerrado participa como apoiadora do 26 Congresso da ABRASEL.
Visite nosso estande no MESA BRASIL para conhecer os produtos sustentáveis do Cerrado produzidos por diversas comunidades agroextrativistas.
No no dia 14/08 das 11:30 as 12:30 Luis Carrazza, Secretário Executivo da Central do Cerrado apresentará a palestra: Ecogastronomia com Produtos do Cerrado juntamente com chf de cozinha Agenor Maia do Restaurante Olivae de Brasília e Jean Marconi, lider do convivium Slow Food Cerrrado.
Veja a programação completa e saiba mais sobre o evento no site do evento. http://www.congressoabrasel.com.br
Deixe um Comentário
Trackback this post | Acompanhe os comentários via RSS Feed
Próximo Texto: I Festival Gastronômico Cerrado Week (15 á 21/09/2014)
Texto Anterior: VIII Encontro e Feira dos Povos do Cerrado (05 a 08/06/2014)