Central do Cerrado – Produtos Ecossociais

04.06.10

Brigadeiro do Cerrado

por

Ingredientes

2 latas de leite condensado (cozidas na panela de pressão)
250g de chocolate ½ amargo
1 pct. de biscoito Negresco
25g de farinha de jatobá ou 100g de castanha de baru ou 100g de castanha de pequi ou 50g de raspa de buriti

Modo de preparo

Cozinhar o leite condensado na panela de pressão.
Misturar o leite condensado o chocolate derretido e as castanhas de baru ou pequi ou metade da raspa de buriti até ficar homogêneo.
Deixar gelar.
Triturar o biscoito e misturar a farinha de jatobá ou a outra metade da raspa de buriti
Enrolar os brigadeiros na mistura de biscoito e farinha.

Receita de Marilde Cavaletti


2 Comentários Adicione seu comentário

  • 1. thaina  |  18.09.12 às 08:59

    boam nao gostei muito do gosto mas a receita foi demais!!!!!!!kkkkkkkk

  • 2. Maria Carolina  |  18.09.12 às 09:10

    huum!adorei a receita.so nao gosto um pouco do baru e de buriti.e tambem achei que faltou um pouquinho de açucar.

Deixe um Comentário

   

    (não aparecerá no site)

Trackback this post  |  Acompanhe os comentários via RSS Feed


Próximo Texto:
Texto Anterior:

Loja Virtual

loja_central
Coquetéis e Lanches

Páginas
Categorias
Parceiros
RSS Slow Food Brasil
Apoio

PPP
GEFSGPPNUD
UEISPN
FBB
Mídias Sociais

Curta a Página
da Central do Cerrado
no Facebook:

.
.


.
.

Como fazer parte
do Slow Food

casa_central
Central do Cerrado – Produtos Ecossociais. Visitas: Entrar

(61) 3327-8489

centraldocerrado@centraldocerrado.org.br